Oggi la nostra rubrica “Borgo Scopeto secondo lo staff” torna in cucina, con Samuel.
Samuel è di Siena (della Contrada dell'Oca, ci tiene a precisare), è il nostro Sous Chef e lavora a Borgo dal 2021, ma avevo già lavorato a “La Tinaia” come Capopartita nel 2010, 2017 e 2018.
Qual è il tuo luogo del borgo preferito?
Mi piace molto la terrazza del ristorante, ma anche la piscina principale.
La vista o il paesaggio più belli secondo te?
Se si passeggia verso l'orto e si guarda verso Siena c'è uno scorcio bellissimo verso l'ora del tramonto che adoro guardare.
Quali attività che suggeriresti di fare proposte dall’hotel (dentro e fuori)
Tutto ciò che è a contatto con la natura; dalle passeggiate negli spazi verdi, alle camminate in vigna e tour alle cantine, ma anche avventurarsi nel bosco con guide ambientali dove vengono descritte le varie piante presenti.
Dintorni da visitare?
Vicinissimo a Borgo Scopeto c'è il Parco delle Sculture del Chianti, molto suggestivo. Altrimenti con la macchina un bel giro a Montalcino e Pienza, lo suggerisco.
Qual è il tuo piatto preferito?
Il piatto che preferisco preparare è lo spaghetto al pomodoro perché nella sua semplicità riesce a sfruttare i gusti dell'orto con un risultato degno dei piatti più elaborati.
Cosa ne pensate dei suggerimenti del nostro Samuel? Fateci sapere con un commento sulla nostra pagina Facebook!