Tra le colline del Chianti senese hanno inizio nel mese di giugno gli Appuntamenti di gusto di Borgo Scopeto, una rassegna gastronomica dedicata alla gastronomia e alle eccellenze del territorio, firmata dallo Chef Pietro Fortunati e alcuni tra i migliori Chef del panorama gastronomico italiano. Ogni mese, fino alla fine della stagione, un evento dedicato a un tema, tra cene a 4 mani e show cooking.
8 giugno - Aperitivo nell'orto e cena a 4 mani con Daniel Zeilinga, Chef del Fàula di Casa di Langa, Preferred Hotels & Resorts, Piemonte
16 luglio - Cena a 4 mani con Valeria Piccini, Chef Ristorante Caino, 2 stelle Michelin, Montemerano (GR)
6 giugno - Cena a 4 mani con Stefano Pinciaroli, Chef del PS Ristorante, 1 stella verde Michelin, di Villa Petriolo.
11 agosto - Cena con il produttore Renieri, storico salumificio di Cinta Senese.
23 agosto - Cena con Sergio Dondoli della Gelateria Dondoli, campione del mondo di gelateria.
13 settembre - Cena a 4 mani con Jacopo Pereira del Ristorante Il Frantoio.
18 ottobre - Cena a 4 mani con Marc Lanteri del Ristorante Marc Lanteri.
Posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: info@borgoscopetorelais.it o telefonare allo 0577 320001.